学校采购
当前位置: 学校首页>信息公开>学校采购>正文
 

黔南民族师范学院关于电子邮件系统的采购公示

发布时间:2015-08-03     作者:佚名       资料来源:网管中心      责任编辑:吴昌福    阅读:[]

为加快校园信息化建设,提高学院办公自动化水平,我院决定重新启用学院原有电子邮件系统,采购“亿邮电子邮件系统V8.0”,对我院原有的电子邮件系统V4.0进行升级,采购方式为单一来源,现将有关情况公示如下:

一、采购项目:黔南民族师范学院电子邮件系统

二、采购原因:我院原有电子邮件系统未购买后续升级维护服务,现该电子邮件系统已无法使用。学院根据学院众多教师的请求及学院信息化建设的要求,需重新启用学院自有的电子邮件系统。该系统由北京亿中邮信息技术有限公司全权开发维护,目前贵州有贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学、贵州民族大学、贵州理工学院、贵州师范学院、贵阳医学院、遵义师范学院、遵义医学院、贵州工程应用技术学院等高校都在使用北京亿中邮信息技术有限公司的电子邮件系统。为节约重新采购成本,现将学院的亿邮电子邮件系统从原有的V4.0版本升级改造为V8.0版本,经研究,特作单一来源采购,供货商为贵州志胜网络科技有限公司。

三、供货商情况:作为贵州亿邮电子邮件系统的唯一供货商,贵州志胜网络科技有限责任公司至2009年成立以来已成功为多各大学实施了邮件信息化建设项目,是集高校网站集群管理系统、高校数字化校园系统等相关产品的信息技术解决方案及信息咨询服务的专业提供商。

特此公告。

黔南民族师范学院办公室    

2015年8月3日         

上一条:关于学校电子邮件系统启用的通知
下一条:2015级军训服装采购招标结果公示

关闭