校园要闻
当前位置: 学校首页>校园要闻>正文
 

黔南民族师范学院SRA班成员赴平塘开展科学考察

发布时间:2017-03-14     作者:陈见影 朱惠敏       资料来源:对外交流合作处      责任编辑:王思思    阅读:[]

我校与美国安娜门德斯大学联合开展的SRA周日科研论坛新一期成员在朱慧敏老师、陈见影博士带领下,于2017年3月12日赴平塘对FAST项目开展科学考察。

到达FAST台址后,在台址工作多年的黔南师院校友杨清亮工程师接待了同学们,并与未来有意愿从事该领域工作的同学进行了交流。在演示大厅,博士生导师孙才红研究员详尽讲解了FAST项目的工程结构及其科学与前沿意义,以及贵州省借力“天眼”促进区域经济发展等方面的信息。

这次科学实践活动,不仅拓展了SRA班同学们的视野,并深化了大家对科学研究的认知。

上一条:校党委书记邹联克到宣传部调研时指出
下一条:兴义民族师范学院学报编辑部到我校交流办刊经验

关闭