校园要闻
当前位置: 学校首页>校园要闻>正文
 

校党委书记邹联克到体育学院开展调研工作

发布时间:2017-03-10     作者:阳海青       资料来源:      责任编辑:王思思    阅读:[]

3月7日上午,校党委书记邹联克、副校长黄胜到体育学院调研。

邹联克首先查看了体育学院的办公环境和文化建设成果,并与体育学院老师们进行了交谈。调研座谈会上,邹联克认真听取了体育学院负责人的工作汇报,肯定了体育学院多年来所做出的努力与贡献。邹联克指出,体育学院要充分发挥独特的办学特色,强抓审核评估机遇求发展。同时要求体育学院要以教师、学生的发展培养为重点,做好教学、科研服务社会工作;精细管理要加强,接纳、挖掘、梳理、创先、联结社会,做到专业化管理;要把重点学科品牌做足,民族传统体育做普及、宣传,社会体育指导与管理专业与社会服务对接;把学生的早锻炼抓好,除校运会外,多做其它项目的比赛,让学生运动“亮起来”。做到“我运动,我健康,我快乐”;抓紧组建校足球队,落实校足球一队、二队、教工队伍的建设,做好组织、宣传、选拔、组建工作,目的是普及与推广,做到有水平、有文化内涵;做好项目建设申报工作,充分发挥自身优势和特色,积极推进申报工作。

上一条:邹联克看望慰问离退休女教师代表
下一条:推动党风廉政建设“两个责任”落实

关闭