校园要闻
当前位置: 学校首页>校园要闻>正文
 

邹联克看望慰问离退休女教师代表

发布时间:2017-03-10     作者:陈佳湘       资料来源:      责任编辑:吴昌福    阅读:[]

新学期伊始,适逢第107个国际“三八”妇女节,学校党委书记邹联克在学校党政办、美术学院等部门有关同志的陪同下,亲切看望慰问了辛勤耕耘的离退休女教师代表——美术学院李慧君副教 授。

邹联克详细了解了李慧君老师的身体健康状况,通报了学校建设发展的情况,并就校园文化建设、传承传统文化、提高学生艺术素养等方面听取了李慧君先生的意见和建议,对李慧君老师在教育事业上辛勤付出和对学校建设所作出的突出贡献表示衷心感谢,并嘱咐老先生要保重身体,愉快生活,希望她能一如既往地关心、支持学校的各项工作。同时,邹联克要求学校有关职能部门和各二级学院要关心离退休教师的生活,及时通报学校的最新发展,充分听取离退休同志的意见和建议,齐心协力,切实做好离退休同志的服务工作,共建和谐校园。

上一条:兴义民族师范学院学报编辑部到我校交流办刊经验
下一条:校党委书记邹联克到体育学院开展调研工作

关闭