校园要闻
当前位置: 学校首页>校园要闻>正文
 

凯里学院副校长陈怀利一行到我校交流指导工作

发布时间:2017-03-09     作者:罗宏炜       资料来源:招就处      责任编辑:王思思    阅读:[]

3 月8日上午,凯里学院副校长陈怀利一行4人到我校考察,并在行政楼西三楼会议室进行座谈。我校副校长韦煜出席座谈会,招生与就业指导处工作人员参加会议。

韦煜首先代表学校对兄弟院校凯里学院领导和同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、办学特色和发展现状,他提出,希望双方能够进一步加强交流与合作,在今后的工作中共同进步、共同提高。

陈怀利说到,黔南师院近年来的快速发展以及取得的成绩有目共睹,他希望此行能够与我校在大类招生、学生就业等方面的成功经验进行深入交流探讨。

会上,招生与就业指导处负责人对我校招生、学生就业情况进行了简要介绍,双方与会人员进行了对口交流。

陈怀利一行还到我校招生微机室、体育馆和校史馆进行了参观考察。

上一条:我校师生编写的《案例教学的探索与实践》出版
下一条:黔南师院附中举行庆“三•八”徒步活动

关闭