校长信箱
当前位置: 学校首页>领导信箱>校长信箱>信息详细
 
信件内容
流水号 20170630005
标    题 近期都匀天气令人担忧,恳请校长让考试时间紧挨着。
发件IP 117.135.225.*
写信时间 2017年06月30日
信件内容 尊敬的校长        您好!         我是一名15级的学生,近期都匀的暴雨天气很令我们这些异地的学子担忧。由于近期的暴风雨天气导致凯里火车站已经停运。所以我们恳请校长能改变一下最后一科的考试时间,我们希望最后一科的考试时间能和前面一科紧挨着,不要相差十几天。身处异地的学子想早早的考完试,早早的与家人团聚,不用每天担心暴风雨带来的影响。真切恳请校长能改变一下最后一科考试的时间。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 同学你好,来信收到,学校专门派员到相关部门了解情况,现将情况回复给你:根据校历安排,19、20周为考试时间,各门课程考试时己作统筹安排,由于牵涉面大,不宜作时间调整。
处理时间 2017年07月03日